09:32, 01 декабря 2021
1 мин.

Юлия Такшина примерила образ Злой королевы из «Белоснежки» и рассказала о любви к зиме

41-летняя актриса встречает первый день декабря в полном обмундировании — с верой в чудеса и любовью к сказкам. Об этом говорит не только ее пост в Instagram-аккаунте, но и приложенные к нему фотоснимки в образе персонажа из популярного мультфильма.

Читайте также

Одеяние черного цвета, красное длинное полотно, одетое поверх головы и ниспадающее вниз на землю, и «заколдованное» яблоко: все это приводит лишь к одной ассоциации — актриса сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина примерила на себя образ Злой королевы. Однако это вовсе не значит, что она собралась покушаться на прекрасную Белоснежку. У актрисы всего лишь обострилась любовь к сказочным чудесам с приходом зимы. «Зима — это замечательное время года, когда все начинают верить в чудеса. На землю спускается снежная королева, и все вокруг напоминает сказку», — делится она сокровенным под своим постом в Instagram.

Звезда фильма «Неадекватные люди» даже нашла способ полюбить сильные морозы, которые донимают нашу полосу зимой. «В это время года прекрасно все без исключения! Даже лютые морозы, и те хороши, ведь именно они учат любить и ценить тепло и уют родного дома», — рассказала она подписчикам.

Те, в свою очередь, поздравили Такшину с наступлением зимы и принялись сравнивать ее с другими сказочными героинями. «Малефисента!», «Прям Снежная королева», «Алая Ведьма из Марвел», — поделились ассоциациями поклонники творчества актрисы.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят