Юлия Снигирь в золотом топе и с новой стрижкой, Пенелопа Крус в белоснежном платье и другие звезды в 5-й день Венецианского кинофестиваля

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Юлия Снигирь

Фото: Global Look Press / dpa

В пятый день Венецианского кинофестиваля на острове Лидо состоялись премьеры фильма «Осиная сеть» режиссера Оливье Ассайаса, картины «Прачечная» режиссера Стивена Содерберга и сериала Паоло Соррентино «Новый Папа».

Сериал «Новый Папа» в Венеции представили исполнители главных ролей Джуд Лоу, Джон Малкович и Людвин Санье, а также Юлия Снигирь, сыгравшая в картине. На красной дорожке актриса появилась с новой стрижкой и в необычном стильном наряде — золотом топе с открытым животом и длинной черной прямой юбке.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Global Look Press / dpa

Также в пятый день Венецианского кинофестиваля публике и членам жюри была представлена картина «Осиная сеть» режиссера Оливье Ассайаса, главные роли в которой сыграли Пенелопа Крус, Ана Де Армас, Эдгар Рамирес и Гаэль Гарсиа Берналь.

Главной звездой премьеры стала роскошная Пенелопа Крус, позировавшая фотографам в белоснежном платье, похожем на подвенечный наряд. Завершали эффектный образ ярко-красные губы.

Фото: Global Look Press / dpa

Кроме того, был показан фильм «Прачечная» режиссера Стивена Содерберга, который в Венеции представил сам режиссер, а также исполнители главных ролей Мерил Стрип и Гари Олдман.

Текст: Роман Страстный

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!