Юлия Снигирь об уходе за кожей и волосами: «Жалко тратить на это время или деньги»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Снигирь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летняя Юлия Снигирь — одна из самых успешных и востребованных актрис российского кинематографа.

Многочасовые съемки и грим плохо сказываются на состоянии кожи и волос, поэтому артистка не понаслышке знает о том, как важно правильно ухаживать за собой. Как рассказала Снигирь, свое лицо она доверяет только проверенным специалистам.

«Да, иногда жалко тратить на это время или денег, но правило есть правило. Главное — найти специалистов, которым ты доверяешь, а дальше они сами тебе все расскажут. У меня они есть, мне повезло. Они приводят в порядок мои кожу и волосы после съемок», — заявила она.

Из-за того, что в силу своей профессии ей приходится очень часто носить грим, к яркому макияжу в повседневной жизни она прибегает крайне редко, отдавая предпочтение лишь туши для ресниц.

«А вот в профессии мне всегда хочется экспериментировать. Для роли Салтычихи я очень хотела сделать горбинку на носу. Удивительно, как много меняет форма носа», — поделилась она в интервью theblueprint.ru.

В последнее время поклонники актрисы стали замечать, что она заметно похудела после рождения сына. По словам Юлии, это происходило совершенно неосознанно, и уверяет, что ее тело само хотело таких изменений.

«Психосоматика — великая штука, этим навыкам мы учимся еще в детстве, когда вызываем у себя высокую температуру одним только нежеланием идти в школу», — заключила она.

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...