Юлия Снигирь и Евгений Цыганов снялись вместе в забавном и романтичном видео

Похоже, одна из самых таинственных пар отечественного шоу-бизнеса наконец перестала скрывать свои отношения. 34-летняя Юлия Снигирь и 38-летний Евгений Цыганов вместе появились в одном из новогодних рекламных видеороликов.

В Сети появился новогодний рекламный клип одного из российских банков. Главные роли в минутном видео сыграли... Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. Неожиданно, правда? Тем не менее пара играет влюбленных, которые пришли вместе на светский раут. Девушка с удовольствием общалась с гостями, а ее спутник заскучал и принялся представлять, что бы сделал, если бы время внезапно остановилось.

Евгений надел праздничный венок на голову Федора Бондарчука, бросил кубок льда в декольте Анны Семенович, нарисовал Игорю Вернику черный зуб (все вышеперечисленные звезды также сыграли маленькие роли в забавном ролике).

Затем Юлия спросила, помнит ли ее возлюбленный, что им еще нужно сфотографироваться вместе. Пара назвала друг друга настоящими именами, поэтому у тех поклонников, которые все еще сомневались, что они вместе, не осталось никаких аргументов. Снигирь буквально светится от счастья рядом с Цыгановым!

Напомним, Евгений и Юлия стали встречаться два года назад, когда актер ушел от экс-супруги Ирины Леоновой и оставил семерых детей. В прошлом году Снигирь родила сына.

Фото: Global Look Press, Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...