Юлия Проскурякова в мини-шортах похвасталась точеной фигурой: «Ножки у вас зачетные»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Проскурякова

Фото: www.instagram.com/uliaveronika/

Молодая жена Игоря Николаева собрала десятки комплиментов от подписчиков, которые любят звездное семейство.

Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой проводят лето в Юрмале, где у них есть свой дом. Туда семья композитора улетела несколько недель назад на частном самолете, так как регулярные рейсы пока не открыли.

Юлия и Игорь проводят много времени с друзьями. Периодически молодая супруга композитора показывает подписчикам, как проходит их отпуск.

В очередной раз Юлия Проскурякова опубликовала фото в компании друзей, сделанной перед игрой в гольф. На снимке певица и артистка запечатлена в джинсовых мини-шортах, белой футболке, розовой рубашке и соломенной шляпке. От взгляда поклонников не ускользнул факт того, что наряд подчеркнул точеную фигуру жены Игоря Николаева.

«Фоточки — огонь, ножки у вас красивые, стройные», «Спортсменка», «Фото солнечное, бодрящее», «Спасибо за позитив!», «Ножки у вас зачетные!», «Какая красивая, натуральная — все свое», — прокомментировали фотографии поклонники Юлии.

Фанаты певицы и актрисы не раз отмечали, что им нравится природная красота Юлии, которая не стремится подогнать себя под модные ныне стандарты красоты, когда молодые женщины ложатся под нож пластического хирурга и становятся все на одно лицо.

А вам нравится Юлия?

Фото и видео: Instagram Юлии Проскуряковой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!