11:20, 11 июля 2016

Юлия Проскурякова показала фото родителей

33-летняя певица Юлия Проскурякова поделилась семейной фотографией.
Юлия Проскурякова показала фото родителей

Вчера вечером певица Юлия Проскурякова показала поклонникам снимок своих родителей. «Самые любимые. Самые красивые. Самые веселые. Самые счастливые!!! Наши родители», — написала она.

Павел Сергеевич и Людмила Ивановна Проскуряковы — образец крепкой, самой настоящей семьи. Отец Юлии — юрист, долгие годы работал в прокуратуре, был нотариусом, писал стихи и печатался в местной газете, сообщают СМИ. В 2007 году вышел сборник его стихов «Хрустальная трава». Мама поддерживала его во всех начинаниях. По примеру папы, Юля получила фундаментальное образование — с 1999 по 2004 она училась в Уральской государственной юридической академии, всерьез занималась творчеством. Также у артистки есть младшая сестра, Ольга Шалагинова.

«Какие молодые и красивые)) Дай Бог родителям крепкого здоровья и дооооолгих лет», «Юля обнимайте чаще своих маму и папу... какое счастье что они есть», «Такие милые они, сразу видно — очень хорошие люди! Здоровья вам и вашим родителям!», — восхитились фанаты.

«Юлечка, а вы похожи на маму», — заметили они.

Напомним, что не так давно Юлия и ее супруг, 56-летний музыкант Игорь Николаев, стали родителями. 8 октября 2015 года у них родилась дочь Вероника.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят