Юлия Проскурякова откровенно рассказала об отношениях с экс-супругой мужа Наташей Королевой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги вместе вот уже 12 лет, однако некоторые поклонники до сих пор не могут смириться с расставанием Николаева и его экс-супруги Наташи Королевой.

После их развода многие стали думать, что между Проскуряковой и Королевой идет тайная война, но, по словам самой Юлии, у них никогда не было конфликтов.

«Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой. Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня. Но это могло быть адресовано не только мне, но и любой другой женщине, которая бы появилась рядом с Игорем. Для них все автоматически становятся плохими. Это люди, живущие прошлым.», - заявила она в интервью argumenti.ru.

Как вспоминает Проскурякова, они с Королевой познакомились на одном из мероприятий, и эта встреча была абсолютно нормальной, как «между взрослыми людьми».

«Мы редко контактируем. Но между нами нет негатива», - утверждает Юлия. К тому же, по словам жены Николаева, она против конфликтов и предпочитает адекватный разговор, нежели крики.

«Наоборот, в самый критичный момент я лучше уйду – подышу воздухом, чтобы не наговорить лишнего. Считаю, что нет смысла решать конфликт с помощью кулаков и крика. Мне кажется, это совершенно неконструктивно. Всё решаемо…», - рассказала она.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...