Юлия Проскурякова чуть не родила в такси

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Юлии Проскуряковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Музыкант Игорь Николаев и его семья пригласили в гости съемочную группу программы «Когда все дома».

Композитор Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова поженились семь лет назад, однако родителями смогли стать не сразу. О непростом периоде ожидания дочери супруги рассказали Тимуру Кизякову в эфире программы «Когда все дома».

Три года назад, когда стало известно, что Юлия в положении, журналисты начали атаковать будущую маму, поэтому она была вынуждена уехать в Юрмалу — там у супругов есть большой дом. Певица собиралась вернуться перед родами в Москву, но дочь музыкантов решила иначе.

«Однажды ночью у меня начались схватки... Слава Богу, мама была рядом, мы вызвали такси, едем. А вы знаете этот латышский темперамент. Я говорю водителю: «У меня уже воды отошли. Можно чуть побыстрее?!» А он так медленно-медленно тянет: «Не волнуйтесь, у меня в машине уже пять раз рожали», — вспомнила Проскурякова.

В роддом супруга Игоря Николаева все-таки успела, и 8 октября 2015 года на свет появилась девочка, которую назвали Вероникой.

Несмотря на то что Ника была очень желанным и долгожданным ребенком, родители стараются ее не баловать: «Я не знаю, какая жизнь достанется Веронике. Это же совершенно не зависит от материального благополучия или направления деятельности. У меня ощущение, что человек все равно будет учиться на своих собственных ошибках. А мы будем рассказывать, что может произойти, быть рядом и — не баловать».

Отметим, что Вероника стала вторым ребенком Игоря Николаева. От первого брака у композитора есть дочь Юлия, которая в минувшем году закончила один из престижных американских вузов и теперь работает в сфере фармацевтики. Для Юлии Проскуряковой Ника стала первым ребенком.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...