Юлия Пересильд снялась топлес для 80-летнего преподавателя

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Юлии Пересильд

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса и ее однокурсницы оригинальным образом поздравили своего руководителя курса.

29 марта исполнилось 80 лет Олегу Львовичу Кудряшову, знаменитому режиссеру, театральному педагогу и преподавателю ГИТИС. В числе многочисленных учеников мэтра — актриса Юлия Пересильд. В честь дня рождения преподавателя звезда фильма «Холодное танго» вместе с однокурсницами приняла участие в откровенной фотосессии: «Собрались девочками... мы все жили вместе в общаге, дружили, мы ученицы одного Мастера, Мастер нас обожал ... мы девочками вместе пели в метро , чтобы заработать на бутылку Арбатского , кусочек сыра и хлеб❤️❤️❤️ Мастер!!! Спасибо . За умение быть Женщинами на сцене.... и за твою любовь».

Подписчики актрисы восхитились мастерством Ксении Засецкой, автора снимков, которая также поделилась кадрами в социальной сети. Однако некоторым пользователям Сети показалось неуместным сниматься топлес для 80-летнего преподавателя.

Напомним, не так давно Юлия Пересильд раскрыла имя отца своих дочерей — им является именитый режиссер Алексей Учитель. В беседе с журналистами «ОК!» актриса отметила, что никогда не делала тайну из личной жизни: «Я никогда в жизни никого не скрывала, я просто не разговариваю про личную жизнь».

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...