19 октября 2016, 09:19

Юлия Началова официально объявила о расставании с хоккеистом Александром Фроловым

Началова и Фролов больше не являются парой.
Юлия Началова официально объявила о расставании с хоккеистом Александром Фроловым

35-летняя певица Юлия Началова сообщила поклонникам неожиданную новость: она рассталась с гражданским супругом Александром Фроловым. Для того чтобы исключить слухи, Юлия официально заявила о разводе на своей странице в Instagram.

«Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна и всё , что Бог не делает- всё к лучшему..». (Орфография и стиль автора сохранены. — Прим.ред.).

.

Фанаты певицы просто в шоке — ведь совсем недавно пара была полна планов на будущее.

Хоккеист Александр Фролов и певица Юлия Началова познакомились в 2011 году, а с 2012 жили одной семьей, правда,так и не оформив официально отношения.

«Я сама задумываюсь: а нужно ли нам это? В загсе для нас с Сашей ничего нового не предвидится, потому что мы там уже бывали. Сегодня все хорошо, пусть и дальше будет так. Если нам суждено прожить много лет вместе, какая разница — со штампом в паспорте или без него. Захотим — распишемся, не захотим — не станем. И ничего в нашей жизни кардинально не изменится. Мы — взрослые люди. Будем растить детей», — рассказывала Юлия в одном из интервью.

Юлию понять можно, за ее спиной два распавшихся брака, возможно поэтому артистка не торопилась оформлять отношения. В 2004 году Началова развелась с музыкантом Дмитрием Ланским, а в 2006 вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, от которого певица родила дочь Веру, которой сейчас 9 лет. В 2011 году Юлия Началова развелась с футболистом.

У Александра Фролова тоже есть дочь от предыдущего брака Саша, которая немногим старше Веры. По слухам, девочки прекрасно ладили между собой.

Новости партнеров
О чем говорят