2 мин.

Юлия Меньшова забрала переболевшую ковидом Алентову из больницы: «Мамочка дома»

После смерти супруга Владимира Меньшова Вера Алентова почувствовала себя хуже.
Юлия Меньшова забрала переболевшую ковидом Алентову из больницы: «Мамочка дома»

Юлия Меньшова встретила свою маму, актрису Веру Алентову, дома. Об этом она написала в своем Instagram.

«Мамочка дома», — рассказала она подписчикам.

Ранее в Сети появилась информация о том, что больную коронавирусом Веру Алентову снова перевели в реанимацию, после смерти мужа ей стало хуже.

Почему актрису отпустили домой, пока не известно — возможно, Алентова покинула лечебное учреждение, чтобы попрощаться с Владимиром Меньшовым.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из сториз Юлии Меньшовой

Фото: @juliavmenshova

О смерти режиссера стало известно в понедельник. Это стало большим ударом для его близких — жены и дочери, актрисы Юлии Меньшовой.

«Пап, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам. И местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович… Теперь и ты в их ряду! Так хочется тебе позвонить и рассказать об этом…Ты бы точно в ответ присвистнул: "Ёжкин кот!"», — написала в своем блоге артистка.

В комментариях поклонники и коллеги выразили ей соболезнования, смерть режиссера стала большой потерей для российского кино.

Как рассказала Меньшова, прощание с Владимиром Валентиновичем состоится 8 июля. В 11.00 в Доме кино Союза кинематографистов пройдет гражданская панихида. В 14.00 состоится отпевание в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе, в 16.00 пройдут похороны на Новодевичьем кладбище.

Фото: Instagram Юлии Меньшовой, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!