21 февраля, 19:51
2 мин.

Юлия Меньшова с мужем и взрослыми детьми поддержали Веру Алентову на ее бенефисе

21 февраля народная артистка РСФСР Вера Алентова отмечает 80-летие. День рождения она встречает на сцене Театра имени Пушкина, где служит 57 лет. В этот вечер состоялся бенефис любимой миллионами зрителей актрисы — «Мадам Рубинштейн». В театре собрались близкие юбилярши и поклонники ее таланта.
Читайте также

Вера Алентова в свой день рождения блистает на сцене. Спектакль «Мадам Рубинштейн» о жизни основательницы модной империи Хелены Рубинштейн поставили специально к юбилею актрисы. В зрительном зале оказались и самые близкие люди виновницы торжества — дочь Юлия Меньшова, зять Игорь Гордин и их уже взрослые дети Андрей и Таисия.

Для вечера в театре Юлия Меньшова выбрала уютный образ: длинную юбку изумрудного цвета, желтую рубашку с пышными рукавами, поверх которой надела жилет в клетку. А ее дочь Таисия появилась в театре в широких брюках и свитере цвета коралла. Нежный макияж подчеркнул красоту девушки.

В день рождения мамы Юлия Меньшова посвятила ей трогательную публикацию. «Обожаю эти фотографии. Мама со взрослыми внуками, с продолжением своего рода…

Теперь она его глава. Можно было бы сказать старейшина, но тут традиция и даже цифры вступают в спор с маминой энергией, дисциплиной, быстрой реакцией, собранностью и фантастической цельностью характера, который не сдается на милость даже такому внушительному поводу, как 80-летний юбилей.

Мама встречает его сегодня на сцене, новой премьерой, и надо видеть, как стремительно она по ней бегает, как потрясающе современно играет и как зритель первые 10 минут спектакля справляется с ошеломлением, потому что с почтением ожидал выхода женщины преклонных лет, а тут вдруг такой искрящейся фейерверк.

Мамочка, с днем твоего появления на свет! Искри как можно дольше, а остальное я шепну тебе на ушко», — написала Юлия в Instagram.

Фото и видео: пресс-служба, Starface, Instagram, Anatoly Lomokhov/ Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят