1 мин.

Юлия Меньшова раскрыла подробности последней встречи с отцом в реанимации

Хотя попасть в больницу, где лечились больные коронавирусом, было очень непросто, актриса уговорила врачей впустить ее повидаться с отцом в последний раз. И, несмотря на защитное облачение, режиссер сразу узнал ее.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Меньшова и Вера Алентова на прощании с Владимиром Меньшовым

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Юлия Меньшова в шоу «А поговорить» вспомнила последнюю встречу со своим отцом. Владимир Меньшов скончался от последствий коронавирусной инфекции, и его смерть стала настоящим ударом для его близких.

Юлия с большим трудом смогла пробраться к нему в больницу — в «красную зону» попасть непросто. Это оставило неизгладимое впечатление у артистки.

«Это было довольно страшно. Это не то что "красная зона", это "бордовая зона". Одеваешься, как в фильме ужасов, фильме-катастрофе, как в сериале "Чернобыль". Идешь, а люди лежат лицом вниз…», — вспоминает Юлия.

Своему отцу она принесла гостинцы.

«Папа любил вкусно поесть, и мне хотелось его порадовать. Я знала, что есть один ресторан, в котором он ел уху и нахваливал. Я поехала в этот ресторан и привезла ему уху», — рассказала актриса.

Она вспомнила, что отец сразу узнал ее — это было непросто, поскольку она была полностью в защитном облачении. Меньшов спросил у дочери, что она ему привезла.

«Я очень обрадовалась, потому что это был прекрасный, живой вопрос. Он был в сознании, но под маской, которую нельзя было снимать, иначе падала сатурация, поэтому поговорить толком не получилось».

К сожалению, спасти Меньшова не удалось. Режиссер скончался 5 июля.

Фото: Global Look press, Instagram