02 января, 12:28
1 мин.

Юлия Меньшова показала всю семью в домашней обстановке

Актриса и телеведущая призвала как можно чаще признаваться близким в любви и ценить их за то, что они есть.

Прошедший год был для телеведущей очень тяжелым. В июле ушел из жизни режиссер и актер Владимир Меньшов. Несмотря на эту потерю, Юлия Меньшова находит силы работать и общаться с многочисленной аудиторией в своем Instagram-аккаунте.

Накануне она опубликовала семейное фото — с мужем, детьми и мамой, актрисой Верой Алентовой. И рассказала о своих переживаниях. «Мы нечасто собираемся все вместе в силу профессии и абсолютного разнобоя в графиках занятости, но священными датами для нашей семьи всегда оставались дни рождения и Новый год. Поэтому «эффект отсутствия» в этот раз неминуемо должен был стать особенно болезненным. Так и было», — написала Юлия Меньшова. Она призналась, что не знает, как правильно справляться с утратой близких.

«Есть жизнь. В которой есть место не только радости, но и боли. И есть время, чтобы принять и то, и другое», — считает Меньшова. Она уверена в одном — нужно не скупиться на слова любви тем, кого мы действительно любим. «И ценить то, что уже есть, а не то, что могло бы быть. Будьте бережны друг к другу и в наступившем 2022 году, и потом… Всегда!» — призвала Юлия Меньшова.

Фото Instagram Юлии Меньшовой

Новости партнеров
О чем говорят