Юлия Барановская вышла в свет с подросшими детьми

В Большом зале Московской консерватории им. П.И. Чайковского состоялся киноконцерт Disney «Фантазия», основанный на одноименном мультфильме.

«Фантазия» 1940 года и его поздняя версия «Фантазия-2000» демонстрировались на большом экране, как в кинотеатре, а музыкальное сопровождение к нему было исполнено вживую симфоническим оркестром под управлением Павла Когана и дирижера Эрнеста Ван Тила. В этот вечер зрители смогли насладиться классическими произведениями Чайковского, Стравинского, Бетховена, Дебюсси и других композиторов.

Увидеть и оценить новое и необычное прочтение всеми любимых шедевров анимации пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса со своими детьми, среди которых была Эвелина Бледанс с сыном Семеном, а также Юлия Барановская с подросшими Артемом, Яной, Арсением и другие знаменитости.

Стоит отметить, что «Фантазия» завоевал две премии «Оскар» в 1942, а также получил премию Национального совета кинокритиков США и даже был включен в Национальный реестр фильмов в 1990 году. До того, как дать концерт в Москве «Фантазия» с успехом прошла в лондонском Royal Albert Hall, а также в Сиднейском оперном театре и на других сценах мира.

Фото: архивы пресс-службы

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...