Юлия Барановская устроила битву модных образов в день своего рождения: «Я знаю свои слабые стороны»

Телеведущей и многодетной матери исполнилось 35 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Барановская

Фото: Starface

Телеведущая Юлия Барановская в день своего рождения поделилась с подписчиками в Instagram красивыми фото стильной фотосессии и мыслями о прожитых годах.

«Я очень рада, что к этому дню рождения я подошла с полным пониманием того, что я не вру сама себе. Опыт последних нескольких месяцев особенно показал, что у меня нет иллюзий по поводу себя и своей жизни. Я все про себя знаю — все, что касается моей жизни, моей семьи, моего окружения. Знаю свои слабые стороны, свое отношение к тем или иным поступкам, и знаете, я поняла, что это круто - ты можешь быть честной сама с собой.

Поэтому сегодня у меня действительно классный день рождения! И отдельное спасибо всем вам, за то, что вы у меня есть», — написала именинница в микроблоге.

«Поздравляю. Вы крутая и настоящая!», «Смотришь и не знаешь, что более прекрасно. Очень красивые образы», «С днем рождения, Юлия! Оставайтесь всегда такой прекрасной, женственной. Исполнения желаний!», «Здоровья, верности, любви», — поздравили Юлию поклонники.

Известность пришла к Юлии Барановской после того, как распался ее союз с футболистом Андреем Аршавиным. Спортсмен бросил гражданскую жену, когда она ждала младшего сына, и ушел к другой женщине. Юлия тяжело переживала предательство, но потом собрала всю волю в кулак и начала строить свою карьеру. Сейчас она одна из самых востребованных телеведущих и ведущих крупных музыкальных фестивалей.

Фото и видео: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru, Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!