Юлия Барановская откровенно рассказала о своих походах в загс и нежелании вернуться к Аршавину

Телеведущая и многодетная мать Юлия Барановская ответила на многочисленные вопросы подписчиков в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Барановская

Фото: Instagram

Юлия Барановская пообщалась с подписчиками в социальной сети, которые не стеснялись спрашивать телеведущую и о самом личном.

Одна из девушек поинтересовалась, нужно ли снимать в загсе помолвочное кольцо. «Я никогда не была в загсе в качестве невесты (только гостем), поэтому не могу ответить на этот вопрос», — сказала Юлия. Подписчиков также интересовало, какими качествами должен обладать идеальный мужчина Барановской. «одним главным качеством — ответственностью. Отвечать за свои слова и поступки. И быть щедрым, на дух не переношу жадных мужиков», — откровенно призналась телеведущая.

Юлия Барановская

Юлия Барановская

Фото: Starface

Конечно же, нашлись те, кто поинтересовался, хотела бы Юлия вернуться к Андрею Аршавину — отцу своих троих детей. «Когда закончатся эти вопросы????????????????», — ответила Юлия и поставила много плачущих смайликов.

Сделали Барановской комплименты о ее фигуре и спросили, как ей удалось сохранить форму после трех родов. «Мне приятно это читать. Но я сама не очень довольна, нужно все-таки поработать над собой. Спасибо за комплимент. Нагрузка на работе и дома держат в тонусе, хотя и спорт не помешал бы», — отреагировала она. Но тут же добавила, если бы на самом деле хотела что-то изменить в себе, то давно бы это сделала.

А вам нравится Юлия Барановская?

Фото и виде: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!