Юлию Меньшову разлучили с Максимом Галкиным за неуважение к гостям шоу «Сегодня вечером»

В сентябре «Первый канал» запустил передачу «Сегодня вечером» с новыми ведущими Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой.

Такие перестановка понравилась далеко не всем зрителям. В особенности критике подверглась Меньшова. По мнению многих, Юлия во время программы часто вела себя нетактично, за что на нее посыпались обвинения в откровенном хамстве. Ранее она уже извинялась за свое поведение, отмечая, что они с Максимом еще не распределились в пространстве программы.

Накануне же Галкин заявил, что теперь они с Меньшовой будут вести некоторые выпуски шоу по отдельности. После чего на Юлию обрушилась новая волна негативной критики. Телезрители обрадовались, что часть выпусков пройдут без ее участия, другие же и вовсе попросили руководство канала оставить ведущим одного Максима.

«Урааа, раз без противной Юли, то посмотрю.», «Вообще не нравится как ведет Юля. она не умеет это делать, скучно, нудно», «Ну и замечательно, что один! Меньшова вызывает какую то омерзительную неприязнь», «Юле надо в другую программу, ей не даётся импровизированное общение.», «Против Меньшевой... Нет совсем чувства юмора, все натянуто! Найдите другого ведущего или ведущую», - высказали свое мнение они.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...