Юлианна Караулова, Карина Андоленко и другие звезды на парфюмерной вечеринке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

Юлианна Караулова

Фото: Пресс-служба

В среду, 5 июня, Novikov Group и Guerlain принимали гостей в 15/17 Bar & Grill на вечеринке Aqua Allegoria, посвященной запуску новых ароматов из одноименной коллекции парфюмов.

На вечере присутствовали Юлианна Караулова, Анна Цуканова-Котт, Алена Чехова, Евгений Папунаишвили, Карина Андоленко, Лина Дембикова и многие другие. Гости вечеринки смогли первыми послушать новинки Guerlain, а также продегустировать яркие коктейли, которые теперь будут представлены в барной карте ресторана в течение всего лета. Кроме того, шеф-повар позаботился об угощении в виде своих специальных блюд. За непринужденную атмосферу летнего вечера отвечали ведущая вечера Снежина Кулова и Dj Eva Vostroknutovа.

В коллекции Guerlain Aqua Allegoria пополнение – целых 3 новых парфюма: Coconut Fizz с нотками кокоса, Ginger Piccante – имбиря и Flora Cherrysia – цветов. Они переосмысляют простоту растительных аккордов – прозрачных, как вода – во всем их многообразии. В результате рождается восхитительная волна освежающих нюансов, нежных оттенков и хорошего настроения.

Текст: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!