Юлианна Караулова, Ингрид Олеринская и другие на вечеринке по случаю открытия ресторана Fado

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 26

Юлианна Караулова

Фото: Пресс-служба/Александр Мурашкин

На Трехгорной мануфактуре открылся новый мясной ресторан, который наверняка надолго закрепился на карте модной светской публики.

На вечеринке по случаю открытия ресторана было больше 400 гостей, среди которых были Юлианна Караулова, Ингрид Олеринская, Ольга Ушакова, Дарья Михалкова, Дмитрий Логинов, Ольга Мягких и Андрей Перегудов (ВТБ), Урсула Ким, Милана Королева, Катя Добрякова, Константин и Ольга Андрикопулос и многие другие.

Zventa Sventana

Фото: Пресс-служба/Александр Мурашкин

Первыми на сцену вышли группа Latino Jazz, а после за пульт встала DJ Dinara. Хедлайнером вечеринки стала певица Zventa Sventana – проект Тины Кузнецовой, который разбивает устаревшие стереотипы восприятия народной музыки, сплетая танцевальную электронику с фольклором, инди и нео-классикой. Новый альбом Zventa Sventana «Мужа дома нету» – дерзкий взгляд на аутентичные песни: шесть треков с пластинки основаны на архивных этнографических записях

Иван Кравец

Фото: Пресс-служба

Fado (или «фаду») – традиционный португальский музыкальный жанр, который собирает в одно целое весь пышный букет средиземноморской музыки – здесь и греческие сиртаки, и итальянские тарантеллы, и испанское фламенко и фанданго, и отзвуки мавританских мелодий, и даже мелодии бывших колоний, в том числе Бразилии. Новый ресторан на территории Трехгорной мануфактуры столь же эклектичен, как и жанр фаду. В основе концепции – философия comfort food. Акцент сделан на мясных блюдах: на кухне имеется аргентинский гриль, а летом на запуск специального чурраско-меню приедет бразильский шеф-повар Густаво Грасси Джанкьера, трудившийся в одном из лучших ресторанов Дубая на эту тему – Texas De Brazil Churrascaria Restaurant. Особенность бразильской подачи чурраско заключается в том, что к столу приносят огромную шпагу, с которой нарезают в тарелку обжаренное мясо до тех пор, пока гость сам его не остановит. В сете – 7 видов мяса, много овощей плюс обязательный для финала трапезы ананас.

Фото: Пресс-служба

На капитанском мостике Fado – молодой, но перспективный шеф Иван Кравец. За барной стойкой – команда во главе с Алексеем Рязановым (Duran Bar, Santo Spirito). Автор винной карты – самый известный в городе винный промоутер Влада Лесниченко, которая собрала под одной обложкой все любимые и популярные вина, при этом без винных неожиданностей и откровений тоже не обойдется. Что касается интерьера, панорамные окна идеально сочетаются с архитектурой фабричного помещения. А пятиметровые потолки создают ощущение воздуха и свободы. На стенах – портреты людей мира, созданные питерской художницей Катей Красной. По вечерам в Fado обещают выступления музыкантов: куда же без живого звука в ресторане с музыкальным названием! В ближайшее время откроется большая зеленая веранда, а еще – отдельная караоке-зона на 20 мест – для тех, чья душа требует песни.

Текст: пресс-служба

Фото: пресс-служба/Александр Мурашкин

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!