2 мин.

Юлианна Караулова — о сожалениях об отказе петь в Serebro и тайной свадьбе

В новом интервью артистка призналась, как ей удалось не выполнить условия контракта после участия в «Фабрике звезд» и не заплатить за это огромные издержки, почему отказалась петь в группе Serebro и как разозлилась на супруга из-за предложения руки и сердца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлианна недавно стала мамой

Фото: Личный Instagram @yulianna_karaulova

Как и многие российские молодые исполнители, Юлианна начала свой путь с участия в проекте «Фабрика звезд», который открыл перед ней многие двери. Но, помимо быстрой популярности после участи в шоу, у каждого начинающего артиста существует контракт, который он обязуется выполнить после финала. Единственной участницей за всю историю, которой безболезненно удалось его разорвать и не испортить отношения с продюсером Максимом Фадеевым, была именно Караулова.

Как признается сама артистка в шоу «ДаДа - НетНет», ей удалось избежать длительных гастролей исключительно из-за теплых отношений с Фадеевым: девушка тогда только поступила в Институт современного искусства и хотела получить высшее образование. По этой же причине она отказалась и от еще одного перспективного предложения Максима — стать участницей группы Serebro. «Я понимала, что второй раз он меня так легко не отпустит. А поскольку я уже была на контракте, понимала, что он не является гарантией карьеры. Я боялась, что просижу 7 лет на этом контракте, брошу институт, и приняла такое решение», — призналась Караулова.

Более того, артистка была хорошо знакома с Леной Темниковой и понимала, что им будет тяжело сработаться из-за явных лидерских качеств обеих. Но, когда группа начала давать первые большие результаты, Юлианна «дико кусала локти». А после успеха девушек на «Евровидении» на больную тему надавил и сам Максим Фадеев, когда связался с девушкой спустя время. «Я очень жалела и переживала», — честно сказала Юлианна.

Сегодня в жизни певицы все сложилось как нельзя лучше — она успешная сольная исполнительница, счастливая жена и мама. В программе артистка вспомнила, как супруг сделал ей предложение: во время записи новогодней программы в присутствии 150 гостей Андрей Черный встал перед возлюбленной на одно колено. Этот момент запечатлен на видео, и первыми словами артистки был вопрос: «Ты что, дурак?» Она была предупреждена, что во время записи кто-то будет делать предложение руки и сердца, но не ожидала, что ей. На тот момент девушка очень замерзла и была раздражена, но, когда увидела волнение возлюбленного, сразу оттаяла.

Предложение артистка приняла, но до сих пор скрывает детали свадьбы и вообще не подтверждает, была ли она. Юлианна заинтриговала ведущую и зрителей: «Мы, наверное, в какой-то момент расскажем подробности семейной жизни, а пока на коллективном семейном вече было принято решение не обсуждать это», — завершила она.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram