Юбилей Примадонны: Алла Пугачева отмечает 70-летие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алла Пугачева отмечает юбилей

Фото: Anantoliy Lomohov/ Global Look press

Королева отечественной эстрады уже получает поздравления от коллег и поклонников.

Сегодня, 15 апреля, Алле Пугачевой исполняется 70 лет. Примадонну поздравляют уже не первый день: ей посвятили концерт «Подарок для Аллы», коллеги и поклонники шлют ей поздравления и слова любви.

«Дорогая Аллочка! Желаем, чтобы ты была счастлива. Наслаждайся каждой минутой! Оставайся всегда молодой, светлой, доброй. Люби и будь любима! С Днем рождения!», - так через издание Starhit Пугачеву поздравила семья Юдашкиных-Максаковых.

Николай Басков назвал Аллу Пугачеву единственной, неповторимой и безгранично талантливым человеком: «Вам нет равных. Вы у нас всего одна! Алла Борисовна, я поздравляю вас с юбилеем. На долгие годы оставайтесь такой же красивой, ошеломляющей, удивляющей и притягательной. Здоровья, радости и благополучия!».

Много-много теплых слов шлют в адрес Примадонны и другие ее коллеги. Пока неизвестно, как порадуют Пугачеву ее мужья – бывшие и настощий.

Сама Алла Пугачева немного ушла в тень, дает мало интервью, но по случаю своего юбилея она все же даст концерт в Государственном Кремлевском дворце. Он состоится в среду, 17 апреля. Напомним, что артистка объявила о завершении карьеры 10 лет назад – тогда она перестала гастролировать и полностью посвятила себя семье. Правда, она все же иногда появляется в сборных концертах. И к ней, как и прежде, приковано внимание прессы.

Моя красотка на репетицию собралась!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Филипп Киркоров как-то отметил, что «она вообще не очень любит всю эту шумиху вокруг себя, которая продолжается уже более сорока лет».

Алла Пугачева стала одной из последних народных артисток СССР. Почетное звание ей присвоили в 1991 году. А в канун 50-летия артистки Борис Ельцин вручил ей орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Тогда Примадонна отметила, что орден – это не только ее награда, но и заслуга ее родителей, учителей и поклонников.

Сегодня Алла Пугачева – счастливая многодетная мать и бабушка, любящая и любимая жена. И она, как и прежде, нужна своим поклонникам, которые, как и десятилетия назад боготворят ее.

«Главное, чего хочется ей пожелать от души, - это здоровья. То, сколько сил она отдала зрителям, своим близким – нам всем, отдавая себя без остатка музыке, сцене, вызывает восхищение и уважения», - отмечал ранее Филипп Киркоров.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagram, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomohov, Gennadii Usoev/ Global Look press

Видео: Instagram