Йоко Оно рассказала о романе с Хиллари Клинтон

Японская авангардная художница, певица и деятель искусства Йоко Оно (Yoko Ono), вдова Джона Леннона, на днях рассказала журналистам о своем давнем романе с Хиллари Клинтон (Hillary Clinton).

Японская авангардная художница Йоко Оно призналась журналистам в своем давнем романе с Хиллари Клинтон, сообщает издание WorldNewsDailyReport. Оказывается, в 70-х годах 20 века ее связывали довольно близкие отношения с экс-госсекретарем США. Они не просто встречались во время студенческих протестов против войны во Вьетнаме в Нью-Йорке, но были тесно знакомы.

Она раскрыла свою тайну во время презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства, когда ей задали вопрос по поводу президентской гонки Хиллари Клинтон и ее перспектив стать первой женщиной-президентом США. «У нас был короткий роман, когда мы с Джоном жили вместе на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в итоге мы расстались», - поведала она Йоко Оно.

Было ли это высказывание правдивым, или это очередной пиар-ход - неизвестно. Однако эсперты предположили, что такая информация может негативно сказаться на шансах Хиллари Клинтон выиграть президентскую гонку.

Коллекция посуды Йоко Оно посвящена трагедиям, таким как бомбардировка в Хиросиме в 1945-м и убийство ее мужа в 1980-м. На чашках и блюдцах она своей рукой написала даты и места, оставив седьмой комплект без дат: он олицетворяет надежду.

Этот и другие интересные факты ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com