15:45, 27 апреля 2015

Йен Сомерхолдер женился

36-летний красавчик Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) скоропостижно женился на 26-летней актрисе Никки Рид (Nikki Reed).

Йен Сомерхолдер женился

С момента начала отношений актера сериала «Дневники вампиров» Йена Сомерхолдера и звезды саги «Сумерки» Никки Рид прошло всего шесть месяцев, после чего, в январе 2015 года, пара сообщила о своем решении пожениться.

И вот, счастливое для этой пары событие свершилось. Они сыграли свадьбу вчера, в красивом местечке Топанга Каньон, - сообщает издание People. «Это - самое прекрасное утро в моей жизни», - комментирует Йен в своем Twitter.

Йен Сомерхолдер женился

Для Никки это - не первая свадьба. Она уже была замужем за певцом Полом МакДональдом (Paul McDonald). И чуть не вышла за российского актера Павла Прилучного, но что-то разладилось в этой паре.

Йен же долго встречался со своей коллегой по сериалу «Дневники вампиров». Их с Ниной Добрев (Nina Dobrev) считали одной из самых красивых пар Голливуда. Однако они расстались после трех лет отношений.

Впервые Йен и Никки были замечены вместе в июле 2014 года.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы пойти под венец? Если пока нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - иногда любовь можно найти в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят