Яркое платье, украшения: 62-летняя Шэрон Стоун показала правдивое домашнее фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Шэрон Стоун на съемках

Фото: www.instagram.com/sharonstone/

Поклонники заявили, что она выглядит роскошно на свой возраст.

62-летняя актриса и неподражаемая звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун опубликовала в своем Instagram честное домашнее фото.

На фотографии актриса сидит за ноутбуком вместе со своим домашним любимцем – псом по имени Бандит Стоун.

В свои 62 года актриса выглядит великолепно – у нее стильная короткая стрижка, и ухоженный вид, несмотря на отсутствие макияжа. Дома Шэрон носит яркое платье с фольклорным принтом, и интересные украшения – крупные серебряные серьги-кольца, бордовое пушистое колье, и три крупных золотистых браслета, декорированные камнями.

Подписчики буквально завалили актрису комплиментами и замечают, что она великолепно выглядит, и стильно одета. Ласковыми словами не обделили и Бандита, который вызвал у поклонников актрисы бурный восторг.

«Великолепна», «Очень красивая», «Просто шикарная», «Шэрон, это замечательная фотография», «Бандит просто великолепен», «Выглядите великолепно, и собачка у вас замечательная», – пишут комментарии поклонники.

Несмотря на почтенный возраст, Шэрон не теряет своего обаяния и уверенности в себе – недавно она повторила свою знаменитую позу из фильма «Основной инстинкт». Фотографию она выложила в своем Instagram.

Фото и видео: Instagram Шэрон Стоун

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!