1 мин.

Песни от Баскова и страстные поцелуи с женой: как Максим Галкин отпраздновал 45-летие

Вчера Максиму Галкину исполнилось 45 лет. И, несмотря на новую вспышку опасного вируса в столице, на открытой террасе ресторана поздравить любимого друга собрались самые яркие звезды шоу-бизнеса. Вспоминаем, как это было.
Песни от Баскова и страстные поцелуи с женой: как Максим Галкин отпраздновал 45-летие

Если судить по публикациям в социальных сетях, на дне рождения известного шоумена было очень весело: праздничные песни от Николая Баскова, танцевальные хиты Александра Реввы и Кристины Орбакайте, а еще сотни приятных поздравлений, пожеланий и подарков.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин получает поздравления от Аллы Пугачевой

Можно с уверенностью предположить, что самые теплые слова за вечер произнесла любимая супруга Алла Пугачева: она поделилась трогательными воспоминаниями, как Максим Галкин не сразу понравился будущей жене и как она видела его во сне, зная, что он обязательно придет в ее жизнь и сделает ее удивительной.

И добавила: «Я скажу то, что я говорю тебе каждый день, я тебя очень-очень люблю. И каждый день я благодарю небеса за то, что ты пришел в мою жизнь. Я же все время была на сцене и была уверена, что сцена меня свяжет с кем-то. И я все время ошибалась... то с директором концертов, то певцы. Оказывается, у меня пародист и сцена мне дала тебя!».

Гости не расходились до поздней ночи и от души танцевали, с удовольствием подпевая друг другу и признаваясь искренне в любви и уважении к имениннику. А первый кусочек праздничного торта Максим, конечно, разделил с Аллой Борисовной.

Фото и видео: Instagram @maxgalkinru, @igorgulyaevofficial, @valeriya, @angellikarevva, @jasmin

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram