Яна Рудковская показала воздушно-нежное подвенечное платье

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
15 сентября состоится долгожданное венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Супруги обменяются клятвами спустя восемь лет брака.

Подготовка к торжеству идет полным ходом. Уже известно, что специально для Яны из Нью-Йорка и Лондона привезут две тиары ювелирного бренда Harry Winston, стоимостью порядка 150 миллионов рублей.

Помимо дорогих аксессуаров, Рудковская сменит два наряда, цена которых колеблется от 70 до 100 тысяч евро. Дизайнером одного из них выступила Юлия Янина, а второго — креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри. Именно его на суд общественности представила Яна, опубликовав фото воздушно-нежного платья в своем блоге.

«Уже скоро #ктознаеттотпоймет», — подписала снимок она.

«Роскошное платье...», «Воздушная», «Очень все красиво и изысканно...», «Какая же Вы будете красивая», «Платье сказочное», «Платье отпад!», — оценили платье поклонники.

На церемонии будут присутствовать только самые близкие супругов. Сразу же после венчания все отправятся на торжественный ужин, который пройдет в одном из московских особняков. За развлекательную программу будут отвечать звезды отечественной эстрады, а роскошный торт испечет «король кондитеров» Ренат Агзамов.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...