«Идиллия»: Рудковская показала, как Гном Гномыч нянчится с Арсением

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Саша Плющенко

Фото: www.instagram.com/rudkovskayaofficial/?hl=ru

Яна Рудковская выложила очень милое видео, как два ее младших сына общаются друг с другом.

Видео, как старший сын Яны от Евгения Плющенко нянчится с младшим братиком, появилось в Instagram Рудковской. Продюсер и светская львица пишет, что малыш очень похож на своего старшего брата и отца.

«Нянчимся... Арсений похож на папу и Саню ,посмотрим что будет дальше », — подписала она пост.

Семейное видео вызвало огромный восторг у тех, кто следит за жизнью семьи Яны.

«Обычно мальчишки равнодушны к малышам, а Саша каждый раз смотрит на братишку с такой любовью, и нет ни капли раздражения от плача!!!!это редкость!!», «Чудо детки, всего наилучшего мальчикам», «И дальше будет на папу похож. По ходу у Евгения сильные гены. Очень уж хочется увидеть девчушку, похожую на вас. Желаю вам ее от чистого сердца», «Вам бы еще двух дочек для баланса, что бы украшения и посуду завещать», «Как же это здорово . Боже какое это счастье, я тоже хочу», — пишут в комментариях.

Рождение четвертого сына Яны Рудковской, который совсем недавно появился на свет, стало огромным сюрпризом для ее поклонников, ведь беременной она не ходила, а о скором прибавлении в семействе мало кто знал.

Арсения родила суррогатная мать — женщине обеспечили максимально комфортные условия жизни, а в последнее время она даже жила в особняке семьи Плющенко.

С момента появления малыша на свет Яна активно делится подробностями их жизни — выкладывает семейные фотографии с младшими сыновьями и видеозаписи с прогулок с малышом.

Фото и видео: Instagram Яны Рудковской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!