Яна Рудковская и Юлия Барановская сводили детей на новогоднюю елку

В доме Спиридонова состоялось одно из самых долгожданных для детей наших звезд событие — новогодняя детская елка журнала Tatler.

Праздничное мероприятие, прошедшее при поддержке компании Mercury, посетили многие звезды со своими семьями. Яна Рудковская, правда, появилась на елке без супруга Евегения Плющенко, зато с сыном Сашей и в платье, благодаря которому была в центре внимания. Рудковская выбрала дерзкое мини-платье с вырезом на груди.

Супруга музыканта и продюсера Басты Елена Пинская выбрала более скромный наряд, а дочерей Марию и Василису нарядила как настоящих принцесс.

В этом году Новогодняя Елка проходила по мотивам знаменитых английских сказок: Питер Пен, Хроники Нарнии, Мэри Поппинс, Винни Пух. При входе всех гостей встречала двухсоткилограммовая хвойная красавица и сказочные качели, которые помогали переместиться в мир чудес и волшебства с огромным дартсом с липучими мячами, небосклоном, с которого достать звезду проще простого, шкафом в Нарнию, где шли рыцарские поединки на мечах, каруселью и прочими радостями. Также в отдельной комнате показывали кукольный спектакль «Алиса в стране чудес». Желающих посмотреть его было так много, что пришлось организовать второй сеанс.

Родители в это время смогли рассмотреть украшения из коллекций Classic, Color и Flower с рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами и жемчугом, которые в залах особняка Спиридонова представила ювелирная компания Mercury.

Угощали всем, что так любят дети: молочными коктейлями, мини-пиццами, леденцами и конфетами. Самым популярным персонажем среди гостей стал сенбернар как в фильме «Бетховен», с которым наперебой фотографировались и взрослые, и дети. Отвлечь внимание от большого и доброго пса смог только Дед Мороз, при появлении которого в главном зале пошёл настоящий снег. Закончилось мероприятие раздачей подарков в обмен на стихи и песни маленьких гостей.

Фото: Яна Брякина / Passion.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...