Яна Рудковская и Евгений Плющенко готовятся к рождению второго общего ребенка?

45-летняя продюсер и блогер Яна Рудковская и 37-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, возможно, скоро снова станут родителями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

Фото: Instagram Яны Рудковской

«Когда у тебя есть желание иметь детей, но нет возможности их выносить, это единственный путь. Я человек суеверный, поэтому просто скажу: "Ждите!". И мы ждем. Я надеюсь, если все будет хорошо, то все будет. Мы первые открыто заявили, что прибегнем к услугам суррогатной матери. Потому что у меня было несколько попыток неудачных беременностей», — заявила Рудковская в шоу «Алена, блин!».

Напомним, недавно Яна Рудковская опубликовала в Instagram нежные фотографии с мужем, снимки сделали в день их венчания. На них супруги позируют в красивой одежде в церкви со всеми тремя сыновьями. В честь праздника согласился сфотографироваться даже Андрей, который предпочитает оставаться за кадром. «3 года со дня нашего венчания в прекрасном храме. Этот день я не забуду никогда», — нежно подписала Яна фотографии.

Яна и Евгений познакомились, когда Дима Билан готовился к выступлению на «Евровидении». Рудковская была его продюсером, а Плющенко выступал в номере артиста. Их роман развивался стремительно. Свадьба знаменитостей состоялась 12 сентября 2009 года. Супруги воспитывают общего сына Александра, у Яни есть еще два взрослых сына — Андрей и Николай Батурины.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!