Яна Поплавская показала редкое фото красавицы-внучки: «Так вы, оказывается, уже давно бабушка?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Яна Поплавская

Фото: Instagram/@the_yana_poplavskaya

Известная актриса поделилась нежным семейным кадром.

У актрисы Яны Поплавской двое сыновей — 34-летний Клим и 23-летний Никита. Новое фото, которым поделилась звезда в блоге, немало удивило ее подписчиков — оказывается, у Яны Поплавской есть внучка. «Мои Клим, Варя, Женя Поплавские!❤️Я уже поняла, что имя Женя это часть семейной истории нашей семьи, но секрет не разгадала. Старший сын теперь шутит «Мам, у тебя Старый сын», 😜а когда он был маленький ,всегда говорил у меня Мама-девочка! Я росла вместе со своим сыном и буду идти рядом всю нашу жизнь, делит все радости и горести и победы! #любимые #старшийсын #семья #взрослыедети #люблюнемогу #янапоплавская #климпоплавский» — подписала фотографию сына с женой и дочкой актриса (прим. Passion.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

«Яночка, так вы уже давно оказывается бабушка🙌А почему же вы никогда об этом нигде не писали…?» — интересуется подписчица. «Я получила уже готовую красивую девочку Варю😊», — ответила актриса. Как выяснилось, Варвара — дочь Евгении Поплавской от предыдущих отношений, однако это никак не отражается на трогательных и теплых семейных узах Поплавских. «Красивая семья и улыбки у них счастливые! Правда,плохо верится, что у Яны такой взрослый сын. Счастья вам!», «Семья Вашего сыночка выглядит красивой, а самое главное счастливой», «Ребята, действительно, красивые и фото очень милое», «Яночка, хочу пожелать семейного счастья Вам и Вашему сыну!!!», «Какое фото потрясающее..характерное ...глаз не отвести...!!!!спасибо что поделились!», «Прекрасная семья 👍Такие все красивые😍Внучка красоточка 👼💐😍», «Какие прекрасные у Вас дети, Яна!!!👍👍👍Желаю всей Вашей семье здоровья, радости, любви!!!», «У вас такая внучка?! Красивая и взрослая?!», «Внучка очень на Вас похожа!!!! Красивая девочка!», «Дети - это счастье, а уж когда внуки - это Космос!!! Значит в жизни достигнуто всё!!! Счастья вам и удачи во всём!!!» — обсуждают фотографию подписчики Яны Поплавской.

Стоит отметить, что любовная история Клима и Евгении Поплавских не так проста. Режиссер и его избранница поженились в 2015 году, однако три года спустя стало известно, что пара решила развестись, Тем не менее, в апреле 2020 года бывшие супруги решили дать друг другу еще один шанс. «Вот все переживают по поводу изоляции, а у нас все не как у людей! Старший сын, мой дорогой Клим, женился! Да, во второй раз! Да, на своей первой жене Жене! Вот такие превратности судьбы! )» — рассказала подписчикам Яна Поплавская.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram/@the_yana_poplavskaya

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!