Яна Поплавская показала нежное фото младшего сына и внука: «Люблю — не могу»

У знаменитой Красной Шапочки Яны Поплавской есть два взрослых сына, впервые бабушкой она стала пять месяцев назад.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Поплавская

Фото: www.instagram.com/the_yana_poplavskaya/

Яна Поплавская поделилась с подписчиками нежным, уютным фото младшего сына Никиты с племянником, первым внуком актрисы Иларием. «Младший с самым младшим! Ник и Ларик», — нежно подписала она снимок, поставив хештеги #люблюнемогу, #моясемья, #малыш, #новыйгод.

«Ваши фирменные глаза передались сыну и внуку! Можно просто посмотреть на улице где-то и сказать: "Это Поплавские!"», «Красавцы! Глаза необычайные у обоих, такие бирюзово-морские. Очень красиво!», «Какой малышок сладкий», «Детки-конфетки! Яна, вы счастливая женщина, замечательная мама и молодая бабушка, хотя слово "бабушка" вам не подходит», «Ваш», «И оба похожи на Яну», «Какая прелесть», «Очень хороши», — прокомментировали поклонники актрисы.

Обоих сыновей Клима и Никиту Яна Поплавская родила в браке с актером и режиссером Сергеем Гинзбургом. Через 25 лет после свадьбы супруги развелись, и Яна не любит вспоминать то тяжелое расставание. Сейчас она счастлива в браке с молодым радиоведущим Евгением Яковлевым.

Оба сына актрисы женаты. Причем Клим два раза отправлялся в загс с одной и той же женщиной, которая в итоге родила ему сына, а Яне Поплавской первого внука.

Фото и видео: Instagram Яны Поплавской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram