2 мин.

Яна Чурикова откровенно рассказала об анорексии и проблемах с памятью

Телеведущая Яна Чурикова рассказала, как прошла кастинг на работу в проекте «Фабрика звезд».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Яна Чурикова

Фото: Instagram/@yana_chu

Ведущую MTV к тому времени уже знала вся Россия, поэтому изначально к предложению вести музыкальную передачу она отнеслась скептически, но все равно пошла на кастинг. Как уточнила актриса и продюсер, она переживала не самый комфортный период в жизни. Яна решила похудеть и прилагала к этому все усилия.

Яна Чурикова на «Фабрике звезд»

Яна Чурикова на «Фабрике звезд»

Фото: Global Look Press

«В общем, у меня была анорексия, я от этого плохо запоминала какие-то вещи, реальность была весьма абстрактная. Мне позвонили и сказали, что тут кастинг на новый проект, я вообще никакого значения не придала. А в глубине что-то шевельнулось», — вспомнила она. Так как Чурикову попросили одеться красиво, она нарядилась «секси чикой». Выбрала облегающее платье.

Помимо Яны, вести реалити-шоу звали юмористов из КВН-команд, актрису Марину Миронову. Всех претендентов заставили делать вид, будто бы они берут интервью. Когда все закончилось, обещали перезвонить. «И мне набрали за пять дней до старта проекта», — подчеркнула Яна.

Из-за проблем с памятью Чурикова нередко забывала фамилии участников передачи. «Я забыла их всех, за исключением Саши Савельевой», — уточнила она в интервью YouTube-каналу «Вписка».

Напомним, «Фабрика звезд» выходила на «Первом канале» с 13 октября 2002 года по 9 декабря 2007 года и с 12 марта 2011 года по 6 июля 2012 года и пользовалась большой популярностью у телезрителей.

Фото: Instagram/@yana_chu, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!