13:03, 09 января 2022
2 мин.

«Мокрая» укладка, алое платье: Адель примерила образ роковой женщины для нового клипа

Певица Адель готовится выпустить новый клип на песню со своего последнего альбома. В преддверии премьеры Адель опубликовала в Instagram фото в красном платье и с яблоком в руке, вызвав ажиотаж среди поклонников.

Видео на песню Oh My God будет доступно для просмотра 12 января. Об этом сама артистка сообщила в соцсетях.

Oh my God — второй сингл с последнего альбома Адель, вышедшего в конце ноября и побившего рекорды продаж во многих странах. В песне, более танцевальной по духу, чем привычные для артистки баллады, рассказывается о первом свидании, на которое решилась Адель после тяжелого развода. Кто стал режиссером видео на эту песню и каким будет сам клип, неизвестно. Но с учетом того, что видео на Easy On My, первый сингл с альбома, снимал знаменитый канадский режиссер Ксавье Долан, можно предположить, что «экранизация» Oh My God тоже не разочарует. Тем более что образ, в котором Адель предстала на фото, анонсирующем клип, производит сильное впечатление. Зачесанные назад волосы с «мокрым» эффектом, вечернее красное платье, ярко-красное яблоко в руке — что это значит, пока неясно и создает интригу.

Напомним, что в прошлом году певица вернулась в строй после длительного перерыва в карьере. Восторги публики от нового альбома Адель сопровождались пересудами насчет перемен в ее внешности. Артистка очень сильно похудела, практически став другим человеком. В беседе с Опрой Уинфри она призналась, что скинула 45 килограммов и сделала это с помощью тренировок и сиртфуд-диеты (включающей продукты, богатые ресвератролом — сильным антиоксидантом). Адель также пересмотрела режим питания, бросила курить и отказалась от сахара.

_ Фото: Picture-alliance и Instagram Адель_

Новости партнеров
О чем говорят