«Я — женщина, которая поет»: у Аллы Пугачевой появился двойник в шоу-бизнесе

Жена Гарика Мартиросяна сравнила себя с Аллой Пугачевой.

Фотография, которую супруга юмориста Гарика Мартиросяна на днях опубликовала в своем Instagram, спровоцировала бурные обсуждения. Подписчики сравнили Жанну с Примадонной российской эстрады.

«Прошлый мой пост вызвал бурю комментариев о моем сходстве на фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой. И вы абсолютно правы! Я люблю юмориста и Алла Борисовна любит юмориста.Правда, я люблю старого,а она молодого. Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20,а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я -«женщина, которая поет» и Алла Борисовна -«женщина, которая поет». Правда, я пою в душе ,а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела.Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе», — написала супруга шоумена в следующем посте.

«Пост сделал мой день))) зачет», «Обожаю Ваш интеллектуальный юмор», «Про Киркорова сильно», «А Алла Борисовна в душе. Вы кадр Жанночка», «Но на Аллу Жанна не похожа!!! Карла Бруни», «У Карлы Бруни тоже муж юморист», «Скорее похожа на Меланию Трамп! Особенно после смены цвета волос», «На этой фотографии Вы скорее похожи на Патрисию Каас», «А мне кажется, вы тут на Анастасию Вертинскую похожи», «На этом фото Вы похожи на Елену Степаненко», «А мне кажется на Татьяну Буланову похожа», «Неа, больше на катю семенову похожа в молодости», «Я нарываюсь на премию самая наглая лесть месяца, но я правда так вижу. Никакая вы не Алла тут. Вы тут Ширли Маклейн», «Вы на этом фото очень похожи с Евгенией Добровольской», «Жанна, на том фото вы похожи на Mylin Farmer», — обсуждают подписчики.

А вы видите сходство? С кем?

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...