«Я вымаливала еще одного ребенка»: Елена Захарова рассказала о дочке

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото из Instagram Елены Захаровой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В декабре прошлого года 42-летняя Елена Захарова тайно родила вторую дочь, имя которой пока не называет. Актриса неохотно рассказывает о малышке, но для телеканала «Царьград» она сделала исключение.

Немногие знают, что актриса Елена Захарова, известная по многим ролям в кино и на ТВ, — очень верующая. О том, как ей помогла поддержка знакомого священника после трагических событий в семье — смерти маленькой дочки Анны-Марии — Елена рассказала в откровенном интервью телеканалу «Царьград».

«Я очень хотела такой сильной духовной опоры. В тот период жизни она мне нужна была больше всего на свете. И мне кажется, что это меня и спасло. И, конечно, в сложные периоды жизни, батюшки говорят, надо чаще причащаться. Это очень поддерживает человека», — заявила Захарова.

Звезда призналась, что сейчас для нее важнее всего дочь, а не возлюбленный, который, конечно, во всем ей помогает. «В жизни бывают разные ситуации, жениться или выйти замуж сейчас можно и в 50 лет. А ребенка в 50 лет уже гораздо сложнее родить. Поэтому, наверное, в определенный момент жизни какие-то приоритеты расставляются», — отметила Елена. Напомним, и любимого, и дочку актриса пока скрывает от поклонников.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...