passion.ru

«Я устала оправдываться»: Дженнифер Энистон рассказала о разводе и отсутствии детей

47-летняя актриса призналась, что ее все еще задевают упреки после развода с Брэдом Питтом.

Иностранные СМИ цитируют декабрьский номер американского Marie Claire, в котором актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) откровенно рассказала о том, что ее задевает. Свой развод с Брэдом Питтом звезда считала шагом, на который способна сильная женщина, но долгое время на нее сыпались сплошные упреки. «Меня осуждали за семейное положение, когда я была замужем, а позже — за то, что я развелась. Меня осуждали за попытки найти партнера и даже за мои соски», — призналась актриса. Женщину обижали эти слова и она решила написать о своих эмоциях в колонке Huffington Post.

«Я не понимала, почему на нас, женщин, смотрят под таким углом. Почему мы должны выслушивать все это? Я просто подумала... я столько работала, добилась колоссальных успехов — ради того, чтобы меня называли несчастной бездетной женщиной?», — возмутилась она.

Сейчас Дженнифер считает, что никто не вправе заставить ее оправдываться за жизнь, которую она выбрала, тем более что никто не знает, что в ней может случиться еще. «Это темное время, когда я не могу на 100% быть уверена, верно ли я поступаю. Я стою на перекрестке и пытаюсь понять, что меня вдохновляет, что заставляет меня петь», — объяснила она.

Дженнифер уверена, что нынешний муж, Джастин Теру (Justin Theroux) всегда останется на ее стороне. «Он восхищается мной и окружает вниманием в любом моем состоянии. Я не боюсь быть с ним откровенной. Джастин делает меня лучше, я чувствую потребность заботиться о нем», — призналась она.