«Я сумасшедший папа»: Сергей Лазарев рассказал, как изменилась его жизнь после рождения сына

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Сергей Лазарев с сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певец стал гостем программы «Честное слово» с Юрием Николаевым

В это воскресное утро в гости к Юрию Николаеву в программу «Честное слово» пришел популярный певец Сергей Лазарев. Беседа по душам прошла возле камина за чашкой чая.

кадр из передачи

Сергей рассказал, что отцовство очень сильно повлияло на его мировоззрение. «После рождения Никиты все обрело смысл: для чего живу, для чего работаю». Кроме того, певец рассказал интересную историю, связанную с театральной работой (Сергей играет в «Женитьбе Фигаро» в театре им. Пушкина — прим.ред.). Премьера спектакля состоялась еще за полтора года до рождения Никиты. Как признается артист, Фигаро в его исполнении не хватало «весомости». «Уже после рождения Никиты ко мне стали подходить люди, говорить: «Что-то в тебе поменялось, мы увидели другого Фигаро. Другую статность, какую-то весомость», — продолжает вспоминать Сергей. «Было желание кричать о рождении сына на весь мир, но я не мог». Практически три года певец сохранял в тайне своего наследника: «Я не хотел, чтобы какой-то негатив касался сына». И сейчас еще Сергей старается скрывать лицо Никиты от назойливых папарацци, хотя прекрасно понимает, что настанет момент, когда ему все-таки придется показать ребенка.

Никита — очень смышленый, очень умный мальчик. В свои три года знает алфавит, читает по слогам, пытается писать. Интересуется всем вокруг, постоянно спрашивает: «А это что? А это что такое?». Сергей смеется, когда рассказывает, какие черты его собственного характера проявляются в сыне: «Чистюля страшный. Однажды я увидел, как он чистит мне обувь. Спрашиваю: «Никит, а что ты делаешь?» А он мне отвечает: «Надо, чтобы было чисто». Я и сам таким в детстве был, всегда в школу в начищенных ботинках приходил».

Недавно Никита попросил купить ему детский мобильный телефон. И теперь во время гастролей каждое утро Сергея начинается со звонка сына: «Папа, ты проснулся?», а каждый вечер заканчивается пожеланием спокойной ночи.

Напомним, несколько дней назад Сергей Лазарев презентовал новый видеоклип на песню «Так красиво». В съемках клипа приняли участие настоящие влюбленные пары, а также сын Сергея Никита.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...