«Я скоро вернусь»: Бритни Спирс впервые обратилась к фанатам после лечения в психиатрической клинике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Бритни Спирс — одна из самых богатых певиц в США

Фото: Instagram

В видеоролике, адресованном фанатам, знаменитость уверяет, что у нее все хорошо.

На днях 37-летняя Бритни Спирс вернулась домой после лечения в психиатрической клинике. 24 апреля она разместила в Instagram видеоролик, в котором попросила фанатов не беспокоиться о ней. Спирс уверила, что у нее все хорошо, семья переживает не лучшее время, и всем нужен покой. При этом выглядит певица не лучшим образом.

Бритни также попросила своих поклонников не верить всему, что про нее сейчас пишут. «Не волнуйтесь, я скоро вернусь», - обнадежила она. Она также назвала ситуацию, в которой сейчас находится, «уникальной» и попросила не верить тому, что ее удерживали на лечении насильно. Спирс упомянула имя своего бывшего менеджера Сэма Лютфи, с которым перестала работать еще 0 лет назад. Она считает, что именно он распускает все сплетни.

Пик популярности Бритни Спирс пришелся на конец 90-х — начало 2000-х. В 1998 году она сняла видео на песню Hit me baby one more time. После этого ее карьера пошла в гору: певицу признали одной из самых успешных исполнительниц десятилетия в США, и она попала в двадцатку самых богатых женщин из мира шоу-бизнеса.

Проблемы и скандалы начались в жизни певицы после развода с танцовщиком Кевином Федерлайном. Они были женаты всего два года, в браке родились двое сыновей, опеку над которыми оспаривали в суде. В 2007 году мальчиков отдали отцу. Вскоре последовали скандалы, связанные с употреблением алкоголя и наркотиков. За последние десять лет Спирс не раз попадала в психиатрические клиники.

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram, face to face/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!