«Я поняла, что не могу встать»: Анна Седокова рассказала о тяжелом новогоднем концерте

Певица рассказала, что с трудом долетела до Сочи, и собрала все силы, чтобы выступить.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова в Домодедово

Фото: www.instagram.com/annasedokova/

Анна Седокова, которая на Новый год выступала в Сочи, в Красной поляне, рассказала, что выступление далось ей с огромным трудом. Из-за ледяного дождя рейс в Домодедово надолго задержали, и перелет был трудным и утомительным. Приехав в гостиницу, Анна поняла, что плохо себя чувствует.

«После нашего очень длинного перелета, добравшись в гостиницу в 21.00, я поняла, что не могу встать. Боль в пояснице разрезала меня на части. Я не могла ступить ни шагу. А ровно в 22.50 должна была выйти на сцену, где меня очень ждали. Нужно было взять себя в руки. Но как, если каждое движение создавало такую дикую боль. Как я выйду на сцену и буду дарить праздник? ⠀ Но у меня не было другого выхода. Заплетая косички я думала, что это будет мой крайний концерт. Упаду там и подарю незабываемые впечатления», — пишет Анна и признается, что ей пришлось взять себя в руки, принять горячую ванну и несколько таблеток обезболивающего.

«И после первой песни я поздравила свою публику и сказала о том, что могут быть нюансы с падением артистки. Но потом на сцену вышли детки и я больше ни секунды не думала о боли».

Поклонники поддержали певицу:

«Аня, вы большая умничка», «Сильная, хрупкая, маленькая девочка поправляйся», «Выздоравливайте... вы так прекрасны».

Фото и видео: Instagram Анны Седоковой

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!