«Я оставил свое сердце в Лондоне»: пользователи Сети подозревают Резо Гигинеишвили в новом романе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Резо Гигинеишвили

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый снимок в блоге популярного режиссера вызвал бурные обсуждения.

Резо Гигинеишвили не из тех, кто любит говорить о своей личной жизни. За плечами актера два неудачных брака — с участницей «Фабрики звезд — 4» Анастасией Кочетковой (брак распался в 2009 году) и актрисой Надеждой Михалковой (развод состоялся несколько недель назад). Несмотря на то что слухи о разладе в известной семье появились еще несколько лет назад, пара усиленно их опровергала. О разводе Резо и Надежды стало известно в середине октября — StarHit со ссылкой на источник из окружения актрисы сообщил, что 22 сентября она подала на развод.

Сегодня пользователи Сети заговорили о новой возлюбленной режиссера «Заложников» и «Жары». Резо опубликовал в своем Instagram фотографию с бизнесвумен Галиной Агаповой. «Я оставил свое сердце в Лондоне», — гласит подпись к снимку.

Многочисленные подписчики Резо предположили, что причиной развода стала его неверность супруге. Однако подобные комментарии были быстро удалены хозяином страницы. Тем не менее многие встали на защиту Резо и Галины и предположили, что молодых людей связывает исключительно дружба.

Стоит отметить, что о личной жизни Галины Агаповой практически ничего не известно, кроме того, что она была замужем за финансистом Андреем Агаповым и постоянно живет в Лондоне.

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...