50-летний Филипп Киркоров не спешит устраивать личную жизнь.

С момента расставания Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой прошло уже больше 10 лет. Развод с женщиной мечты стал для короля российской эстрады сильным ударом. Сейчас Примадонна воспитывает двух очаровательных детишек с Максимом Галкиным, да и у Филиппа — двое прекрасных детей. Сегодня одинокий отец ответил на волнующий многих поклонниц вопрос: когда состоится его новая свадьба.

«Я не знаю, нужно ли мне жениться. Если такая женщина появится, то нужно будет думать. Я люблю повторять, что решать проблемы нужно только по мере их поступления. А если такая девушка не появится? Чего зря сотрясать воздух? Нужно жить сегодняшним днем», — размышляет Филипп.

Вдохновение и приливы творческой энергии возникают у артиста в моменты общения с детьми.

А моменты одиночества он расценивает как возможность для творчества. «Я кайфую от этого. В этот момент я могу собраться с мыслями, подумать. Это чувство рождает интересную и невероятную идею для следующего шоу или для новой песни. Но скажу вам, что сейчас такие минуты у меня происходят очень редко. Я обласкан любовью семьи и моих детей», — цитирует артиста издание «Собеседник».

«Все, чего мне не хватает, у меня есть в детях, музыке и зрителях», — признался Филипп.

Фото: globallookpress.com, instagram.com