«Я никогда не сидела на диетах»: Ирина Шейк поделилась секретами своей красоты

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Ирины Шейк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Популярная супермодель дала большое интервью глянцевому журналу

Всемирно известная супермодель Ирина Шейк предпочитает не говорить о личной жизни с журналистами, однако, с удовольствием делится своими бьюти-секретами. Так, Ирина рассказала журналу Elle, как следит за фигурой и что ей быстрее всего позволяет привести кожу в тонус.

Summer with @intimissimiofficial 💚

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Как признается модель, понятие «диеты» ей не знакомо: «Я никогда не сидела на диетах. Никогда. Даже после родов. Спасибо моим родителям за хорошие гены». Во время Недели моды в Париже Ирина не отказывала себе в гастрономических удовольствиях — например, могла позволить себе круассаны и багеты.

Размышляя о сексуальности, «ангел» Victoria’s Secret утверждает, что в первую очередь нужно понравиться самой себе. После этого понравиться мужчине не составит большого труда: «Сексуальность — это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится магия или нет. Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине — как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш».

Возлюбленная голливудского актера Брэдли Купера уверена, что самые эффективные уходовые средства должны быть самыми простыми. «Например, кубики льда: ничего более эффективного, чтобы быстро привести кожу в тонус, я не знаю», — цитирует красавицу Elle.

Напомним, в марте этого года Ирина Шейк впервые стала мамой — модель родила девочку, которую назвали Леа де Сьен.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...