«Я не могу сдержать слез»: Настасья Самбурская объяснила, почему помогает больным животным, а не детям

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Настасьи Самбурской

Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя Настасья Самбурская дала новое откровенное интервью и рассказала о своей благотворительной работе.

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская давно занимается благотворительностью, хотя не афиширует это. Не так давно на одном из спектаклей звезда попросила, чтобы вместо цветов ей приносили корм для собак и кошек — так и выяснилось, что она регулярно помогает московским фондам, которые работают с больными и бездомными животными.

У журналистов «Теленедели» возник вопрос, почему Настасья предпочитает именно такой вид помощи, и она ответила: «Я поняла, что не смогу спасать больных деток, потому что там необходимо личное присутствие: нужно приходить и смотреть, общаться. А мне очень больно это видеть. Когда я пошла в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь», понимала, что иду к раковым деткам. По дороге четыре раза останавливалась, рыдала. Пришла, вроде собралась, и тут мальчик берет меня за ручку — маленький, с надутым животиком, с катетером... Я не могу сдержать слез — ухожу в туалет, умываюсь, привожу себя в порядок. Прихожу и понимаю: все, мне надо быстрее уходить».

Настасья старается поддерживать образ сильной женщины и в своем Instagram, и в реальной жизни: недавно она развелась с мужем Кириллом Дыцевичем после всего 1 месяца брака, по слухам, из-за домашнего насилия, — однако актриса по-прежнему об этом не рассказывает.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...