«Я красивая»: Айза Анохина скопировала Ким Кардашьян в очень откровенной фотосессии

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Айзы Анохиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Айза Анохина поразила фолловеров горячим снимком: модель и бизнесвумен позирует абсолютно голой. У многих интернет-пользователей возникло ощущение дежа вю...

В последнее время Айза Анохина предпочитает носить сдержанные вещи и даже не принимает провокационные позы в фотосессиях. Подписчики решили, что мама двоих детей окончательно остепенилась, но не тут-то было: на днях Айза шокировала подписчиков горячим снимком, который опубликовала в своем микроблоге.

Я красивая) ☺️😹❤️💭

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

На фото девушка позирует абсолютно обнаженной в кровати. Она изображена в профиль, поэтому в целом кадр нельзя назвать слишком откровенным. Однако некоторые подписчики все равно возмутились: «Айза, это уже на грани», «Зачем такие рискованные фотографии выкладывать, не понимаю». Другие заметили, что Айза скопировала Ким Кардашьян — очень похожие фото были опубликованы в Instagram теледивы пару лет назад.

Сама Анохина не обратила никакого внимания на негативные реплики — напротив, ей явно нравится этот неоднозначный снимок. «Я красивая», — так подписала пост Айза.

А вы что скажете о поступке знаменитости?

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...