10:54, 19 марта 2022
1 мин.

«Я хотела сделать шоу»: Волочкова призналась, что никогда не состояла в браке со Вдовиным

Анастасия Волочкова призналась, что ее брак с Игорем Вдовиным был постановочным. Молодожены даже не дошли до ЗАГСа. В 2007 году Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин сыграли пышную свадьбу. Как оказалось все это было лишь шоу.

«Я никаких штампов в паспорте не ставила, и в этом не было никакого обмана, я реально хотела из этой свадьбы сделать шоу, перфоманс. Я сразу своему бывшему мужу сказала: давай сделаем шоу, пока мы молодые!», — призналась балерина в интервью «Радио Комсомольская правда»

Роскошное торжество влетело мужу балерины в копеечку и поражало своей романтикой и оригинальностью - молодожены катались по Москве на настоящей карете и даже летали на воздушном шаре. Свадьбу бизнесмена Игоря Вдовина и прима-балерины праздновали два дня - в Москве и Санкт-Петербурге. Бюджет свадьбы, по неофициальной информации, составил около 1,5 млн. евро.

Читайте также

Однако “брак” не продлился долго. Новость о том, что образцово-показательный брак известной балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина дал трещину, стремительно разлетелась по интернету.

После ужина в одном из ресторанов Игорь объявил, что снял себе отдельную квартиру и добавил: "Мы должны расстаться, нам с тобой не по судьбе". "У меня все задрожало внутри, меня бросило в жар, я заплакала. Не могла, не хотела верить в то, что только что услышала из уст Игоря, моего любимого человека", - вспоминает Волочкова.

_ Фото и видео: Комсомольская Правда/Global Look Press, Вадим Тараканов/Global Look Press, Павел Кашаев/Global Look Press, PassionVideo_

Новости партнеров
О чем говорят