«Я измен не наблюдала»: Алиса Аршавина прокомментировала появившиеся слухи о проблемах в отношениях с супругом

Супруга футболиста устала от «прессинга» хейтеров

Алиса Аршавина ежедневно подвергается критике и нападкам в социальных сетях. Многие обвиняют ее в распаде семьи Андрея Аршавина и Юлии Барановской. Несмотря на то, что в прошлом году Алиса и Андрей зарегистрировали свои отношения, недоброжелатели продолжают напоминать Алисе о пословице о чужом несчастье. Так, недавно в Сети распространился слух о новой любовнице футболиста. Сообщалось, что жена Андрея узнала про его измену и собиралась от него уходить. Однако, дорогой автомобиль, подаренный провинившимся Аршавиным супруге, загладил ситуацию.

Андрей и Алиса Аршавины

Сегодня Алиса прокомментировала появившиеся сплетни в ответ на очередные нападки хейтеров: «Я измен не наблюдала, не прощала, у меня прощения никто не вымаливал. Я так же как и вы читаю это из газет. Люди по всему миру расходятся, сходятся, рожают детей и живут счастливо. А всё 6 лет меня обсуждаете! Не стоит меня делать такой важной особой! Я обычная женщина, которая живет уже 6 лет в любви и гармонии со своим мужем и детьми».

Андрей и Алиса Аршавины с детьми Алисы от первого брака

Напомним, отношения Андрея Аршавина и Юлии Барановской начались в 2004 году. В 2012 году футболист оставил беременную третьим ребенком гражданскую супругу и ушел к Алисе Казьминой. 1 сентября 2016 года Андрей и Алиса узаконили отношения. Супруги воспитывают дочь Есеню, а также двоих детей от первого брака Алисы. Кроме того, Андрей помогает своим детям от отношений с Юлией Барановской.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...