«Я и мои крошки»: Ксения Бородина впервые снялась с подросшими дочками для обложки журнала

Ксения Бородина не только известная телеведущая, но и заботливая мама двоих замечательных девочек: восьмилетней Маруси и годовалой Теоны. Бородина гордится малышками и с удовольствием делится с поклонниками фото и видео, показывая, как они растут и чем занимаются.

Со своей старшей дочерью Марусей Ксения уже не раз принимала участие в фотосессиях, а вот младшая Теона, в силу своего возраста, пока новичок в этом деле. Но, вероятно, ведущая решила, что настала пора приобщить малышку к миру вспышек и фотокамер. На обложке ноябрьского выпуска журнала «Дом-2» Бородина впервые появилась в компании своих дочерей.

«А вот и новая обложка журнала «Дом2 « , где я и мои крошки. спасибо большое за ваши тёплые слова в комментариях , а не разговоры про фотошоп, всегда очень важно, как и что человек видит в первую очередь, мне кажется это говорит о его внутреннем мире», - написала Ксения в своем блоге.

Поклонники отметили, что Маруся растет копией мамы, а вот Теона, как две капли воды похожа на своего папу Курбана Омарова: «Тейка копия отца», «Красотулички! А Тея ну папина папина ляля , чудо прям!», «Милота зашкаливает!», «Такие все разные, и в то же время так похожи!!».

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...