«Череда любовниц» и горькие слезы: скандальный футболист Павел Мамаев изменил жене с Викторией Боней?

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Виктория Боня и Андрей Малахов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Виктория Боня стала гостьей эпизода шоу «Прямой эфир», посвященного резонансной истории футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Накануне выяснилось, что Тверской суд Москвы оставил печально известных футболистов Кокорина и Мамаева под арестом до 8 февраля (они уже отсидели в СИЗО 2 месяца). Спортсмены находятся под следствием в связи с избиением людей. Этой теме был посвящен новый выпуск ток-шоу «Прямой эфир», на который в качестве гостьи была приглашена модель и телеведущая Виктория Боня.

Боня заявила, что видеозаписи инцидентов однобоко показывают то, что произошло на самом деле. По ее словам, никто не показал, как Александра и Павла оскорблял водитель, который сказал одному из них: «Слышь ты, петух! Я тебя не повезу!».

«Если бы это он сказал кавказцу, его бы просто лишили головы, и никто не завел бы никакого уголовного дела. Во-вторых, в ресторане сидят Пак, девчонки с ребятами. Неважно, стриптизерши там были или нет, какая вообще разница! И их называют «******(болваны)!» Я бы за это не то что стул — я бы ему на голову стол надела», — не могла успокоиться Виктория.

После этого эфира многие интернет-пользователи задались вопросом, почему Виктория вообще пришла в студию и так живо интересовалась темой ареста Александра и Павла. Ситуацию неожиданно прокомментировала супруга Мамаева Алана, которая написала в ответ одному из комментаторов: «Она с ним спала», запустив тем самым волну слухов и сплетен об истинных отношениях Бони и Мамаева. Неизвестно, действительно ли имел место роман Виктории и Павла и когда именно он произошел — уже во время брака Мамаева с Аланой Хубецовой или еще до встречи с ней.

А вы поддерживаете мнение Виктории Бони?

Автор: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...