«Я буду рожать тогда, когда захочу»: 39-летняя Анна Семенович резко ответила на замечания о возрасте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анна Семенович

Фото: Instagram Анны Семенович
Анну Семенович раздражают бестактные подписчики.

Женщины «за 30» часто сталкиваются с бестактными вопросами о возрасте и образе жизни со стороны окружающих. Анна Семенович — не исключение. 1 марта следующего года ей исполнится 40 лет, и часть подписчиков, всерьез обеспокоенных благополучием звезды, регулярно напоминают ей об этом.

«Я живу интересной и очень яркой Жизнью с большой буквы! Понимаю, что для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) — обсуждать, осуждать…это люди без своей жизни! Их единственная подпитка — писать бесконечные гадости. Они кричат мне вслед: "Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает ее прелести! Ой, вы представляете, она еще не замужем и не родила! Ой, говорят у нее опять новый роман‍!" И так до бесконечности… Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей Жизни, чем я сама», — ответила им Анна в открытом письме.

«Так вот, я им отвечу — засуньте свое мнение в задницу! Кто и когда спрашивал вашего совета как мне жить? Я живу и выгляжу, так как я этого хочу! Я — не пятитысячная купюра, чтоб нравиться всем. Я буду петь песни, которые вызывают улыбку на лицах людей, а не слезы! Я буду надевать короткие платья, показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте, которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди! Я женщина, которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится — можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться Своей жизнью. Ну а кому интересны мои взгляды и ценности — Велком в мою Жизнь. Да кстати, завтра я снимаю клип на песню "Хочешь" ох сколько поводов для разговоров я вам предоставлю после премьеры этого видео!!! Вам будет чем заняться, все для вас, мои любимые хейтеры. Кто хочет Семенович, остается со мной. Всем остальным — не хворать», — подытожила артистка.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...